LED防爆燈-20W白光【CF-20D】認證驅動

LED防爆燈-20W白光【CF-20D】

LED防爆燈-20W白光【CF-20D】

網路價:NT$ 1,080

本產品具備低碳、節能、環保、健康無輻射等優勢,

專業生產LED防爆燈/充電燈/投光燈,門市現貨供應中

採用優質壓鑄鋁材,防爆裂,不退色,抗腐蝕

我們接受客製化訂單,歡迎參觀選購。

 

LED防爆燈-CF-20D

LED防爆燈照明的特色

 

LED防爆探照燈除了基本的照明基礎之外,另外還有以最新防爆技術為主的安全措施,以及利用形狀、線條、材質等元素塑造出可搭配室內設計或是室外場所等多元素空間的特質,讓使用者不用再以美觀及功能當中去二選一。所以LED防爆燈對於美感造型等等的外觀可以說是現在少有的獨家產品,選選超過其他品牌的照明燈具,相較之下可以發現他牌的燈具不但沒有安全防護措施,也沒有所謂的LED省電環保的功能,甚至是對基本的照明機能更是沒有要求,因此通常防爆燈照明並不獨立存在而須搭配使用其它照明設施。

LED探照燈防爆功能的重要性

LED探照燈(LED searchlight),所要給您的功能不僅僅是讓被照物可以具有明亮的可見光,還要讓空間局部甚至全部的具有高可見性的效果,因此這類的探照燈可謂是需要相當高瓦數的電流量;20W白光【CF-20D】不僅具備20W等級的高瓦數,還有認證驅動保障,適合用在戶外大空間的投射,且有助於愉快、歡樂、華麗氣氛的營造。為了凸顯出這種佈滿星光的特效,必須拉大燈具與背景的明暗對比,但長時間注視仍會造成視覺的暈眩不適與眼睛疲勞,因此較適合非工作環境及歡宴場合使用。使用LED防爆燈照明之目的在於:

  • 製造明亮的環境與空間。
  • 遇到氣候不佳的環境也無須擔心防水問題。
  • 以高亮度進行作業無須擔心爆裂問題。

通常閃爍式照明多用於裝飾大尺度的空間,如挑高的門廳或宴會廳。常用的光源為低伏白熾小燈泡,常結合串聯的電力線或是以帶狀處理(例如流星燈)。在所有照明方式裡,閃爍式照明須涉及光源與可反光之吊飾的配合、兼顧照明美感與光效,因而困難度較高,最好由有經驗的廠商測試及安裝。