LED防爆燈-30W白光【CF-30D】認證驅動

LED防爆燈-20W白光【CF-30D】

LED防爆燈-20W白光【CF-30D】

網路價:NT$ 1,180

本公司具備多款LED軟條燈、防爆燈等照明設備,

LED軟條燈「DH1282」,雙排自然光照射出更動人的光,

應用範圍廣泛,可用於廣告招牌、橋梁裝飾、氣氛裝飾等,

透過軟條燈提供的光源提升房間的層次內容,

感受浪漫舒適、悠閒的生活空見。

LED防爆燈-CF-30D

LED防爆燈「CF-30D」說明

 

探照燈的防爆設計為您提升安全性,然而其照明模型的原理,通常利用板材挖孔表示嵌燈或貼附半透明材料以表現噴砂玻璃或流明天花,再以實際LED燈具自模型外投射;更換天花板或其它局部構件的方式,可以快速製作出二種或多種的照明設計方案。直接在模型上裝置小燈泡的方式通常需要較大比例的防爆模型,施作亦較耗時費力,且其應用方式較為受限,較適合表現壁燈或立燈等裝飾性燈具。

相較於小比例模型,以全尺寸或縮小一半比例製成防爆燈(LED Light)則更接近實際感受。實物模型多用於檢討特別設計的燈具,目的在於決定造型比例與材料使用是否達到預期光效;1:1的實景模型毋需太過精細,其多半以LED發泡紙板及普通白色紙板搭建而成,係以檢討照明美學上的效果為主,亦可用來評量所需的照明品質與光量。實物及實景模型的製作成本較高,通常僅用於較大型的設計案件,可有效協助業主感受並確認特定照明技巧或照明系統之成效。

防爆技術之LED輔助照明設計

在照明設計上一般總離不開天花板平面圖、燈具配光資料及手繪圖稿,儘管這些工具對照明設計的定案有所助益,但相較於LED防爆燈輔助照明設計,後者則可加速整體設計流程,特別是節省繁複的照明計算與分析比較所需耗費的人力與時間。由電腦3D照明表現系統所產生的空間模擬影像可預見設計的成

果,亦能促進業主瞭解及設計決策,降低由於設計者誤判燈具資料所導致劣質照明的風險。