LED防爆燈產品

胖師父有限公司生產、銷售優質LED防爆燈,品質優秀、價格合理

胖師父有限公司提供優質LED防爆燈,滿足不同客戶的需求,爲您提供節能環保的照明解決方案。我公司累積多年LED設計製造經驗,品質優秀、價格合理,以專業的經營,熱情的售後服務,獲得廣大消費者的一致好評。爲解決全球變暖問題,政府宣導企業節約能源,很多發電廠、石化產業選擇和胖師父有限公司建立長期合作的關係,我們生產銷售的LED防爆燈,其原理與防爆燈相同,只不過光源是LED,徹底阻絕爆炸性氣體、粉塵環境,環保又安全。

led吸頂防爆燈

IP65防護等級,高端防水設計,有效保護和延長燈體壽命


鋼化玻璃罩,抗衝擊性強,透光率高

高亮LED燈珠,亮度高,光色自然,散熱快,壽命長

專業的LED防爆燈製造商、供應商—胖師父有限公司,設計、製作一把罩

胖師父有限公司是一家專業的LED防爆燈製造商、供應商,擁有多年燈具設計、製作與服務之經驗。防爆LED燈作爲目前節能效果最佳的防爆燈具,應用行業範圍廣泛,適用於各類嚴苛的環境,擁有廣泛的客戶群。我公司的產品獲得多個專利認證,和市面上品質良莠不齊、價格高低參差的產品相比,胖師父有限公司販售的LED防爆燈具有體積小、重量輕、降低擺震等特性,還能根據客戶的需求提供個性化照明解決方案。