LED投光燈-20W黃光【DC8-20Y】

LED探照燈-20W黃光【DC8-20Y】

LED投光燈-DC8-10Y

網路價:NT$ 1,020

胖師父提供多款高品質LED投光燈等照明設備,

本產品【DC8-20Y】為20W黃光投光燈,

可依照您的喜好自由調整投光角度以及方向,

以及特殊的防水設計讓您不受環境限制使用,

胖師父LED燈具給您絕佳照明品質。

LED投光燈-【DC8-10Y】

LED投光燈「DC8-20Y」說明

光形圖案如何與室內建構元素結合,或者將光源、燈具整合於建築構件中,皆需要詳細瞭解關於天花板、牆、柱、樑、窗、樓梯與其它細部造型及設計概念,才能合諧有效地彰顯原有建構的特質,研究項目包括:

LED投光燈色彩、質感、造型與尺度的搭配:照明應彰顯室內構築的特色,避免因不當光影破壞空間的完整性。

LED投光燈設備陳列

產品分別為10W(左起)、20W、30W、50W之高品質LED投光燈,為了避免您在選購方面有疑慮,請在挑選之前先確認型號

室內設計風格的合諧:特別對於裝飾性燈具如吊燈、壁燈或立(檯)燈,燈具造型與色彩應與室內設計風格諧和一致,以免突兀。

空間需求與建構細部:對於需整合於建築構件中的結構性照明方式,LED投光燈構件本身的材料、結構、深度與尺寸均影響照明的設計與成效。

LED投光燈功能

投光燈採光方式與晝光利用:LED投光燈採光方式與方位涉及引入室內的晝光量,不僅影響晝光調節控制系統的成效,亦改變白晝與夜晚之照明環境風貌。

與其它LED設備系統的協調:有時為爭取最大室內天花板高度,許多設備管線例如空調風管或冰水管均緊貼著天花板裝置,再加上空調維修囗、消防灑水頭等位置之限制,安排燈具須考慮其它設備系統的配置與尺寸並進行必要之協調。