LED手提充電投光燈-黃10W白光【DC8-10D】

LED手提充電投光燈-綠10W-黃光【DC8-10Y-G】

網路價:NT$ 780

胖師父提供各式優質LED手提式充電投光燈,

這裡提供10W白光,型號「DC8-10D」LED充電燈;

黃色符合經典不敗款式,並且好用耐用,主要投光為白色光,

您在使用時可遵循環境需求,隨意調整成您想要的角度,

無論是在哪個場所都相當適用。

LED充電投光燈「DC8-10D」

LED投光燈DC8-10D對於戶外的需要

對於灰暗的室內環境,總會讓人在潛意識下感受到不安全感,自然會尋求燈光來獲得視覺資訊,尤其對不熟悉的場所,更需要多倚賴可見光的幫助。有些特別且感覺約定而感的光源補助,可以投光出明確的可見光源,可以加強所選擇的視覺資訊或指引線索。例如在採光較佳的走道或是空間較易吸引人往前移動,反之,昏暗莫測的環境則使人卻步不前。

一、投光燈系統識別:作為方向導引的視覺資訊必須具有足夠的一致性與連續性,大家即藉其重複出現的特性作為方向判斷的依據。另外,亦可用明顯不同的照明系統,照度、光色來區別主、次走道或不同區域。

二、節點的投光燈強調:人類大生具有趨光本能,總不自主地朝光亮的地方移動,因此任何入口、動線系統的樞紐,都必須比周圍環境明亮,以成為視覺目標,吾人亦常藉細微的視覺資訊變化來認識陌生環境,除動線的指引外,在重要區域、出入口或動線轉折、分支節點,可運用高亮度的照明系統或裝飾性燈具以吸引注意。