LED手提充電投光燈-綠10W白光【DC8-10D-G】

LED手提充電投光燈-綠10W-白光【DC8-10D-G】

LED手提充電投光燈-綠10W-白光【DC8-10D-G】

網路價:NT$ 699

胖師父手提式充電投光燈品質保證,

這裡提供10W白光,型號「DC8-10D-G」;

外型綠色好看耐用,而且它可以依照您的需求自由調整成您所需要的角度,

無論是在哪個場所都相當適用。

有些室內環境不同的風格性質作業,其都自有所照度配備也有所差異,如果大多數空間的照度設計很像,LED投光燈的充電糸統就可滿足許多人的需求。通常針對戶外的照明設施,其使用者往往有下列四種替選方案可以參考:

一、全面照明:

提供空間全面單一且均質的照度水平,以滿足最重要且最普遍的視覺工作(圖2-1)。常用於不確定工作位置或將空間視一視覺性工作整體的情况。全面照明的燈具大抵依均等對稱原則配置,唯角落與周邊墻面的照度較低,需另以牆面照明糸統來補强.

二、局部一全面照明:

局部一全面照明的使用首先要先瞭解空間中傢具平面的配置狀況,依照區域需要區分不同照度,提供工作區較高的照度,其他非工作區比如走道則照度低,各個區仍依全面照明的燈具配置模式,以達區域均質照明的目的.

三、局部照明:

將需要相同照度的視覺性工作群集處理,僅提供小區域的照明,緊鄰周遭則依賴區域散射的餘光,如此以局部視覺工作區域為導向的燈光配置,應注意區域中介地帶的照度是否足夠,空間使用者行經其間亦不致造成亮度差異的適應問題。

四、工作一環境照明:

工作一環境照明係以各作業面獨立的工作照明搭配環境基礎照明的方式。工作照明通常對應於個别的工作單元或桌面,可提供作業所需較高的照度:環境照明可以是直接照明或間接照明,主要提供空間的基本照明量。整合或依附於作業單元的工作照明,可設計成隨個别需要控制開關或調整明暗,或預留日後傢具重新配置的彈性。