LED手提充電投光燈-黃20W-白光【DC8-20D】

LED手提充電投光燈-黃20W-白光【DC8-20D】

網路價:NT$ 1,200

胖師父旗下販賣多款LED手提式充電投光燈,

介紹有關20W白光,型號「DC8-20D」等優質手提燈;

黃色的外型設計方便好用,且可自由調整您所需要的角度

再將所搭配的梅花螺絲固定即可,適合有需要個場所。

我們優良的產品品質您可以放心。

「DC8-20D」LED投光燈適合特殊活動

人眼通常會不自覺地受明亮表面所吸引,照明可藉此來創造視覺環境的次序與關聯。均質泛照的照明環境,因缺乏適當的視覺焦點而常顯得單調無趣,拉大焦點與背景的亮度比可形成視覺的焦點,然而缺乏資訊內涵的光形圖案反易造成觀者注意力的分散與干擾。強調照明除需具備有意義的資訊內涵,光的投射方式亦需考慮被照物的造型與表面特性,以維護良好的視覺品質。

一、投光燈可突顯眾人目光:人眼可自動適應於照明水平,而人心只對資訊內容做出反應,不相關的光形圖案形同視覺噪音,或燈具亮度造成注意力的分散,皆有損視覺焦點的形成。選擇性地照亮可能的視覺焦點,省略不需要或不會看到的地方。以提供有用或令人愉悅的視覺資訊,例如景觀、藝術品、結構或造型特色以及其它裝飾元素等,常可收畫龍點睛之效。

二、特殊活動善用投光成焦點:在照明設計上,提高活動焦點範圍內的照度與表面亮度,或以相同形狀的照明作為呼應以彰顯活動的重心,例如用於會議室有助於活動參與人注意力的集中,並可使視覺工作感覺單純,唯仍須確保與周遭的亮度比維持在視覺舒適的範圍內。