LED手提燈-10W白光【AC11-10D】

LED手提燈-10W白光【AC11-10D】

LED投光燈-DC8-30Y

網路價:NT$ 600

本公司為您提供各性能之優良LED手提燈設備,

一體型壓鑄鋁材散熱器導熱性更加,

完美的空氣對流設計,讓整體的散熱效果更好,

進而有效保障並延長LED燈的壽命;

胖師父給您絕佳照明品質以及良好的安全環境。

LED投光燈「AC11-10D」說明

針對所分析的室內構築與配置特性,選定應照亮的表面。一方面藉由光分佈來確認注意焦點與重要區域,另一方面則增補活動的基調氣氛,使人對空間的感知與活動模式結合。LED手提燈空間的視覺構成可劃分為下列照明區域:

  • 焦點中心:決定可能的視覺或注意焦點,例如企業標誌、展售商品、藝術品、植栽與擺設等:焦點中心的照度須高於臨近表面照度5倍以上。
  • 天花板區域:天花板在吾人視野中佔有相當份量,且大部份燈具均需依附於天花板,而天花板上燈具本身的亮度、形狀及排列的圖案影響吾人的空間感與方位判斷(圖6-3)。
  • 周邊區域:當活動發生於周邊區域例如畫廊或需塑造輕鬆休閒的感受,周邊牆面的亮度應高於天花板區域,使注意重心移往周邊。
  • 使用區域:此為活動集中的區域,根據活動性質與內容參詳《室內照明設計原理》附錄一,選定適合照度,尤其與前二區域的亮度平衡決定整體照明效果。
  • 動線區域:界定活動與動線區域可藉亮度差異、光色或照明系統的轉變,促使觀者意識到區域的分野(圖5);將區域間亮度比拉大至10:1亦可有效引起空間轉變的注意。