LED探照燈-感應式10W白光【CL-10D】

LED探照燈-感應式10W白光【CL-10D】

LED探照燈-【CL-10D】

網路價:NT$ 780

胖師父提供多款高品質LED探照燈等照明設備,

具備「耐熱鋼化玻璃」、「高亮度COB光源」、「360度感應器」、

「可旋轉支架」、「IP65/IP54防護等級」、「鰭片式散熱設計」六大設計。

以及節能、減碳、環保,健康無輻射等綠能特性,

10W白光LED感應式探照燈給您絕佳照明品質。

LED探照燈-【CL-10D】

LED探照燈「CL-10D」使用說明

若僅就實際「LED探照燈亮度」的階段而言,探照燈照明使用可分成以下五步驟:

l.分析空間組成以決定整體室內建構所希望的照明效果。

2.決定空間中物體理想的表觀或工作所需的照明方式,並考慮眩光、陰影、亮度比等因素。

3.對應於室內表面、物體、工作以配置燈具及設計結構性照明,並決定燈具所需之物理性規範。

4.選擇符合此規範標準的燈具,以及LED探照燈發展結構性照明的細部設計。

5·評估整體照明系統,特別是與其它系統之整合。

LED探照燈產品效能目標

照明設計案若能在符合預算與能源經濟的限制下,達成規劃階段所建立之設計目標、滿足空間使用者生理及心理雙重感知之需要,LED亦能與室內建築構件整合良好,並在美學上搭配整體環境的LED視覺表現,則此照明設計案可謂之圓滿成功。

照明設計資訊的傳達主要存在於LED探照燈照明設計者與業主之間,以及照明設計者與施工安裝廠商之間,前者仰賴具體生動的視覺溝通工具以有效取得業主的認可,後者則須憑藉詳細清楚的施工圖說與規範確保後續品質的施工作業,避因與業主溝通不良而生誤解,或因圖說交待不清施作錯誤而延誤工時,進而損及照明設計者的聲譽與收益。