LED探照燈-感應式20W白光【CL-20D】

LED探照燈-感應式20W白光【CL-20D】

LED探照燈-【CL-20D】

網路價:NT$ 1,020

胖師父提供多款高品質LED探照燈等照明設備,

具備「耐熱鋼化玻璃」、「高亮度COB光源」、「360度感應器」、

「可旋轉支架」、「IP65/IP54防護等級」、「鰭片式散熱設計」六大設計。

以及節能、減碳、環保,健康無輻射等綠能特性,

20W白光LED感應式探照燈給您絕佳照明品質。

LED探照燈-【CL-20D】

LED探照燈「CL-20D」說明

在此階段須完成施工圖的繪製及說明文件的準備,發包文件應力求淸楚完整以供承包商進行下一階段的競標作業。照明設計的發包文件隨案件合約所定的工作範圍而定,一般包括以下項目:

  • 電氣照明平面圖:指明設計範圍內所有燈具類種之位置,同時亦標示迴路及開關∕控制位置。
  • 室內立面∕剖面與施工詳圖:前者顯示完成外觀,後者則須標示詳細尺寸與結構材料。
  • 燈具:說明所指定燈具的屬性、廠牌、目錄型號及使用光源。
  • 照明規範:綱要照明系統的一般性規定,包括光源∕燈具∕安定器之標準、認可之製造商及安裝規則。
  • 調光及控制表:說明所指定控制配件、系統的屬性、廠牌及目錄型號。
  • 調光及控制表規範:綱要控制系統的一般性規定。
  • 廠商目錄剪輯:以圖片

剪輯方式說明所指定的燈具及控制器具。整份照明設計文件須呈交給業主或其代表,以開始籌備工程競標作業。

照明設計者有義務對參與投標的承包商解釋圖面及疑點;此外,承包商為壓低投標總價或便利訂貨,有時會提出某照明產品的替代方案,照明設計者須對此替品進行預審,以確保其符合原設計內涵及配光表現特性,同時亦檢查該替品的構造與可靠性。

LED探照燈於工程施工場所的幫助

探照燈得標的承包商須於正式開工前提出某些LED照明產品的替代品,照明設計者負有審查之責,須仔細檢查替品的外觀、構造、配光表現,以確保其具備同等於指定品的照明效果,並給予確認。

工程施工期間,對於現場發生的問題特別是明顯出自於非預期的產品或設計上的問題,照明設計者須出面協調解決,針對失當的產品及配置安排作現場的調整或補救;於施工完成後,照明設計者須勘驗現場並提出工程缺失改善淸單,糾舉照明系統安裝上的錯誤及瑕庛,以令承包商限期改善。