LED探照燈-感應式20W黃光【CL-20Y】

LED探照燈-感應式20W黃光【CL-20Y】

LED探照燈-【CL-20Y】

網路價:NT$ 1,020

胖師父提供多款高品質LED探照燈等照明設備,

具備「耐熱鋼化玻璃」、「高亮度COB光源」、「360度感應器」等設計,

耐熱鋼化玻璃具備良好的乘載能力,好安裝、容易維護;

以及節能、減碳、環保,健康無輻射等綠能特性,

20W黃光LED感應式探照燈給您絕佳照明品質。

LED探照燈-【CL-20Y】

LED探照燈「CL-20Y」說明

選擇合乎設計準則的光源與燈具,除需藉助對光源特性的瞭解及對配光資料、報告的判斷,視情況需要亦可要求廠商提供樣品或參觀實品安裝現場以作進一步的評鑑,同時須確定所選燈具合乎成本與能源考量,貨源充足或交貨期可接受;待光源與燈具決定後,根據其配光、共同利用係數、光通量或光度做照度計算的檢核,以符合在規劃階段訂定的照度標準,並修正照明配置一主要反映在天花板平面圖上,標示正確的燈具型式、尺寸、數量與間距。此外,此階段須與其它包括建築、室內設計、機電∕空調設備等單位進行設計協調與圖面整合,以減低彼此在施工時可能的衝突。

隨著與其它單位的協調及更精確的估價,設計發展階段亦有可能發生重大的修正甚至翻案的情況,導致變更設計規範,重新配置與選擇照明設備。因此唯有在設計發展明確並經業主及各相關單位確認以後,才得進行施工圖說與發包文件的準備。