LED探照燈-感應式30W黃光【CL-30Y】

LED探照燈-感應式30W黃光【CL-30Y】

LED探照燈-【CL-30Y】

網路價:NT$ 1,260

胖師父提供多款高品質LED探照燈等照明設備,

IP65/IP54防護等級,內置橡膠圈,不鏽鋼螺絲,

手工防水,特別處理,防水防塵,安全可靠;

以及節能、減碳、環保,健康無輻射等綠能特性,

30W黃光LED感應式探照燈給您絕佳照明品質。

LED探照燈-【CL-30Y】

LED探照燈「CL-30Y」說明

在選定空間適當的照度水平後,考慮空間特性或安裝施作特殊條件,設計者必須決定採用何種照明系統(圖6-14),擬定包括直接、間接及直接一間接照明或其它燈具類型,以及燈具或結構性照明在視覺上的特質。

(1)系統屬性

  • 直接照明系統:此系統將光直接分佈於所需之處,可作為總括性的LED照明(全面照明)或者以活動區域為導向的配置(局部LED照明),前者廣用於辦公場所,後者則常見於零售商店及展覽場。
  • 間接照明系統:使空間瀰漫經天花板或牆面反射的柔和光線,缺點在於立體銓釋度與明暗對比降低,須以其它照明系統補強。此外,LED探照燈燈具的安裝高度須高於人眼以避免光源造成眩光,亦不適用低矮的空間。
  • 直接一間接照眀系統:同時提供向下與向上照明雙重功能,大部份屬懸吊型燈具及壁燈,二者均應考慮天花板的高度。

(2)視覺屬性

  • 視覺主導之照明系統:大多數裝飾性或表面亮度高的LED探照燈燈具,因容易察覺故在空間中的排列圖案格外顯眼,有主導視覺的LED探照燈效果。
  • 視覺從屬之照明系統:許多結構性照明如層板照明、燈溝、暗燈槽及低輝度型燈具,燈具隱而不見或不易察覺而退居從屬地位,只以其佈光效果來彰顯目標物。