LED投光燈效益

本公司擁有多款耐用,防水,省電之LED投光燈。LED燈的能源效益對投光燈是非常高的,像是鎢絲燈泡它有九成以上的能源都用在發熱,只有一小部分才是發亮,LED的原理是利用電能轉換成光,所以效用上來說大大的高於鎢絲燈泡,因為LED燈的耗電是很低的,所以在電費上的支出就會減少,使用壽命又比較長,所以讓LED製作的產品能源效益非常高。

LED投光燈與其他鎢絲燈泡的差異

LED投光燈的壽命高達五萬小時,比起其他燈泡遠遠超出許多,如果使用得當,按照正常時間下LED燈運作,可以有十幾年不用換燈泡。

LED投光燈泡使用的壽命很長,這樣就可以減少在更換燈泡時的器具費用、保養費用以及人工費用,像是一些企業或是活動用途都有需要用到很多燈泡,使用LED燈泡的話就可以節省兩個電費,一是燈泡的節能效用,二是由於LED燈泡所散發的熱度較不高,所以環境上空調就無須開太強,可以減少冷氣電費的支出。

LED投光燈效益

LED投光燈泡由於是沒有紫外線的,蚊蟲會因為紫外線的關係而聚集,不過LED燈泡是屬於發光二極體的組成,所以本身是沒有什麼紫外線,所以可以避免吸引蚊蟲靠近。

LED投光燈泡的體積很小,所以它在外型方面變化也很多元,可以依照每個消費者的需求不同做出不同外觀的燈泡,不管是直接做成像燈具一樣的外觀,或者是植物的生長燈,還是神桌上的仿蠟燭的蠟燭燈,任何形態只要有想法都可以做出來,燈光的放射方式也可以做更改,像是要四面都能發出光,或是只要單一聚集的光,LED燈泡在創意上可以應用無限,在製作與設計上有了很靈活的使用。

有些燈泡含有有害物質像是汞類的汙染物,但LED燈泡所使用的發光二極體,不含有毒害的物質,且可回收再利用,在環保上來說是相當好的一個燈泡。

雖然LED燈泡比起其他燈泡來說一開始建置的成本是高了點,但以長遠來說,LED燈泡可以降低很多照明部分的費用,而且現在因為應用在物品上越來越多元,所以成本也不如一開始昂貴,選擇LED燈泡是個經濟又實惠的選擇。