LED投光燈

胖師父高品質LED投光燈耐用省電。LED燈大家都知道它比傳統的燈泡節能省電,且壽命也比較長,在現在LED燈普及應用在各地方的時候,我們卻只知道這些,其他LED的優點都不甚明瞭。

LED投光燈設備說明

燈泡在作用時其實會有熱的反應,所以LED投光燈泡在亮的當中溫度是高的,尤其亮的時間越久燈泡就會越燙,如果家中是使用傳統鹵素燈或是白熾燈等,就可以在燈的附近感受到它的熱,冬天也許感受不會這麼大,但在夏天時天氣已經很炎熱,這時去量量燈泡的溫度,都超過攝氏三百多度以上,不過LED投光燈卻只有一百多度,雖然燈泡的溫入不是選購時我們會去注意的事情,不過要想說夏天時若要在室內覺得涼快,勢必就開空調冷氣等,這時就會有電費的產生,那燈泡的溫度每個都很高就會增加室內溫度,那要降溫就會使用更強的空調,這樣空調費就會非常的高,LED投光燈內有散熱片因為發光二極體這元件需要在較低溫的情況才能使用,所以不只能省燈泡的電費,還能節省空調的費用。

我們所使用一般的燈泡在開啟之後要達到全亮的感覺需要一段時間,像是一般的日光燈或是白熾燈等,在開的當下都不是最亮的時候,需要到一段時間才會感覺到燈光比較明亮,但LED燈與這些不同,它在開啟的時候就是最亮的模式。

對於沒特別需要的民眾來說,開燈有沒有一下子到達最亮的狀態好像不是很重要,其他燈泡在一開始使用時亮度都是夠用的,不過很多人不知道其實開關燈也會影響到燈泡的使用壽命,市售所謂節能的燈泡壽命也是差不多五千多到七千小時,但在做開關動作時都會折損LED投光燈的壽命,所以經常開關燈的話就會讓節能燈泡汰換率變高,最重要的是燈泡不是要到了覺得不怎麼亮了才要更換,因為就算亮度不夠所耗損的電力跟最亮時還是相等的,所以使用這個節能燈泡就要少做開關燈的動作,每次開燈也要超過十幾分鐘以上,不然換燈泡上的次數就會很多。