LED軟條燈產品

挑選柔軟耐用的LED軟條燈,推薦您選擇胖師父有限公司,材質安全可靠

市面上的LED軟條燈價格參差不齊,主要是因爲所使用的材料和生產工藝有所區別,胖師父有限公司從事LED行業多年,我們的產品具有安裝簡單、節能環保、使用壽命長等優勢,佔據業內領先地位,擁有不錯的口碑。我公司的經營宗旨是與客戶建立長期合作、雙贏的關係,一通電話,快速上門,可以根據特定使用環境提供客製化訂做服務,品質優秀,價格合理。需要柔軟耐用的LED軟條燈,真誠推薦您選擇胖師父有限公司,我們挑選環保安全材質,您可以安心使用。

汽車用LED裝飾軟條燈

多種功能效果(行車燈、轉向燈)
採用高韌性防水燈殼
進口LED高亮燈珠
加厚3M高強膠

LED客廳吊頂軟條燈

本款軟條燈,必須配備專用插頭才能使用。

如果您購買的軟條燈需要安裝多個地方,請按照空間數量購買配件包。

本LED燈可廣泛用於客廳、餐廳、商場、臥室等

有暖黃、簡約白兩色可選

低色容差:色溫均勻,還原真實色

環保阻燃材質,無異味,保護環境,溫馨生活。

胖師父有限公司生產製造各式規格LED軟條燈,批發、零售價格實惠

胖師父有限公司專業生產製造不同規格的LED軟條燈,色彩純正、發熱量小,受到各行各業的歡迎。我公司爲滿足消費者對於現代照明功能多樣化、發光效果、節能效果的需求,研發了專業高端的LED照明燈具,生產工藝複雜。我們有一支專業的設計團隊,專門爲您打造客製化定製服務,批發、零售價格超划算。如果您需要購買LED軟條燈,歡迎您致電專業可靠的生產商、製造商—胖師父有限公司,產品兼顧裝飾和照明功能,一貫化服務超貼心。